湖北学历提升网手机版

湖北学历提升网公众号

您当前所在的位置: 首页 > 网络教育 > 统考信息 >

网络教育统考科目《计算机应用基础》演示文稿怎么备考?单选习题(二)

来源:湖北学历提升网 浏览次数: 发布时间:2020-08-28
摘要要想考出好成绩,平时不复习可不行!
可能有些考生对计算机考试感觉比较头痛,但是,要想考出好成绩,平时不复习可不行!下面,就做几道演示文稿部分的题目练习一下吧!
 
要想考出好成绩,平时不复习可不行!
 
1、PowerPoint 2010“插入”选项卡中,可以进行___________。
 
A.设置幻灯片的视图
 
B.设置幻灯片的背景
 
C.插入幻灯片所需的超级链接
 
D.插入幻灯片动画效果
 
答案:C
 
2、PowerPoint 2010 要调整幻灯片中多个元素的动画效果次序,应该进行的操作在_________。
 
A.“格式”选项卡
 
B.“切换”选项卡
 
C.“设计”选项卡
 
D.“动画”选项卡
 
答案:D
 
3、PowerPoint 若要设置幻灯片中绘制图形的填充颜色,应该进行的操作在__________。
 
A.“动画”选项卡中
 
B.“开始”选项卡中
 
C.“审阅”选项卡中    
 
D.“幻灯片放映”选项卡中
 
答案:B
 
4、PowerPoint 2010“动画”选项卡中,可以进行___________。
 
A.设置幻灯片的动画顺序
 
B.设置幻灯片的背景
 
C.插入幻灯片所需的元素
 
D.设置幻灯片主题背景效果
 
答案:A
 
5、PowerPoint 2010 要复制幻灯片某个元素的动画效果,用“动画刷”来进行,应该进行的操作在_________。
 
A.“格式”选项卡
 
B.“切换”选项卡
 
C.“设计”选项卡
 
D.“动画”选项卡
 
答案:D
 
6、PowerPoint 2010 幻灯片编辑中,将选中的音频,设置为“淡出”5秒播放效果,应该进行的操作在__________。
 
A.“格式”选项卡中
 
B.“审阅”选项卡中
 
C.“开始”选项卡中
 
D.“音频工具播放”选项卡中
 
答案:D
 
 
7、PowerPoint 2010 幻灯片编辑中,将已插入的音频,剪裁为20秒钟的片段播放,应该进行的操作在__________。
 
A.“音频工具播放”选项卡中
 
B.“审阅”选项卡中
 
C.“开始”选项卡中
 
D.“格式”选项卡中
 
答案:A
 
8、PowerPoint 2010 若要设置幻灯片的版式为“标题和内容”、应该进行的操作在_________。
 
A.“格式”选项卡中
 
B.“审阅”选项卡中
 
C.“开始”选项卡中
 
D.“幻灯片放映”选项卡中
 
答案:C
 
9、PowerPoint 2010 幻灯片编辑中,要在幻灯片中输入网络教育统考科目《计算机应用基础》演示文稿怎么备考?单选习题(二),应该进行的操作在__________。
 
A.“插入”选项卡中“对象”
 
B.“格式”选项卡中
 
C.“图表工具设计”选项卡中
 
D.“审阅”选项卡中   
 
答案:A
 
10、PowerPoint 2010 幻灯片编辑中,要将所有文本出现的方式设为“从下向上飞入”,应该进行的操作在__________。
 
A.“格式”选项卡中
 
B.“审阅”选项卡中
 
C.“动画”选项卡中
 
D.“设计”选项卡中
 
答案:C

更多内容,请关注湖北学提升网官网微信(微信搜索 “www.hbxltsw.cn”)或扫描上方二维码

标签:网络教育,统考,科目,《,计算机应用基础,》,

【原创声明】本文内容系湖北学历提升网原创,任何单位或个人未经本站书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。否则,湖北学历提升网将依法追究其法律责任。

内容查找

没有你要搜索的信息,试试专升本搜索