湖北学历提升网手机版

湖北学历提升网公众号

您当前所在的位置: 首页 > 网络教育 > 统考信息 >

网络远程教育《高等数学》试题综合训练之单项选择题部分(二)

来源:湖北学历提升网 浏览次数: 发布时间:2020-07-31
摘要高等数学的分数提高离不开日常的练习,下面,就做几道综合训练题目练习和巩固一下吧!
一、选择题
 
1、函数的定义域是。
 
A、正确
 
B、不正确
 
答案:A
 
2、函数在区间内连续。
 
A、正确
 
B、不正确
 
答案:B
 
3、函数在点处可导。
 
A、正确
 
B、不正确
 
答案:A
 
4、由曲线,x轴及直线、所围成的平面图形面积为。
 
A、正确
 
B、不正确
 
答案:B
 
二、二选择题
 
5、。
 
A、正确
 
B、不正确
 
答案:A
 
6、为可分离变量微分方程。
 
A、正确
 
B、不正确
 
答案:B
 
7、设函数,则。
 
A、正确
 
B、不正确
 
答案:B

8、当时,是无穷大量。
 
A、正确
 
B、不正确
 
答案:A
 
9、不是初等函数。
 
A、正确
 
B、不正确
 
答案:B
 
10、设函数,则。
 
A、正确
 
B、不正确
 
答案:A
 
三、三选择题
 
11、(      )。
 
A、0
 
B、1
 
C、2
 
D、不存在
 
答案:A
 
12、函数的图形如图示,则该函数有(       )。
 
 
 
A、五个极值点
 
B、三个极值点
 
C、两个极值点
 
D、一个极值点
 
答案:B
 
13、设函数,则dy=(      )。
 
A、
 
B、
 
C、
 
D、
 
答案:D
 
14、设函数,则(       )。
 
A、
 
B、
 
C、
 
D、
 
答案:B
 
15、定积分,则常数=(     )。
 
A、
 
B、
 
C、
 
D、0
 
答案:A
 
16、若函数有一个原函数,则不定积分(     )。
 
A、
 
B、
 
C、
 
D、
 
答案:C
 
四、四选择题
 
17、不定积分(     )。
 
A、
 
B、
 
C、
 
D、
 
答案:D
 
18、微分方程的通解是(    )。
 
A、
 
B、
 
C、
 
D、
 
答案:A
 
19、曲线在点处切线的方程为(       )。
 
A、
 
B、
 
C、
 
D、
 
答案:C
 
20、设函数则由曲线,直线,及x轴、y轴围成的平面图形的面积可以表示为(      )。
 
A、
 
B、
 
C、
 
D、
 
答案:B

更多内容,请关注湖北学提升网官方微信(微信搜索 “www.hbxltsw.cn”)或扫描上方二维码

标签:网络,远程教育,《,高等数学,》,试题,综合,一,

【原创声明】本文内容系湖北学历提升网原创,任何单位或个人未经本站书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。否则,湖北学历提升网将依法追究其法律责任。

内容查找

没有你要搜索的信息,试试专升本搜索