湖北学历提升网手机版

湖北学历提升网公众号

您当前所在的位置: 首页 > 网络教育 > 统考信息 >

网络远程教育统考《大学英语B》完型填空B练习(二)

来源:湖北学历提升网 浏览次数: 发布时间:2020-02-15
摘要想要顺利地通过《大学英语B》的统考考试,考生们平时要多加练习。下面,小编整理了一些完型填空的练习题,可供考生们练习和复习! 网络远程教育统考《大学英语B》完型填空B练习


想要顺利地通过《大学英语B》的统考考试,考生们平时要多加练习。下面,小编整理了一些完型填空的练习题,可供考生们练习和复习!

网络远程教育统考《大学英语B》完型填空B练习(二)

1、People usually hate mice, but one mouse won the hearts of the people all over the world.

答案:人们通常憎恶老鼠,但这只老鼠却赢得了全世界人们的心。

2、I am writing this letter to complain about the service in your hotel.

答案:我写这封信的目的是要投诉你们旅馆的服务。

3、My classmate is more clever than I.

答案:我的同学比我聪明。

4、The prices of vegetables are different from place to place.

答案:蔬菜价格地区间是有差别的。

5、He has sympathy for all poor people.

答案:他对所有穷苦人都富有同情心。

6、No matter how much it cost, he had to get the car fixed.

答案:无论费用多高,他也不得不去修车。

7、Beijing Olympic Games can make Chinese people work harder.

答案:北京奥林匹克运动会使得中国人民更加努力工作。

8、Yeah, but they play the same songs over and over again.

答案:没错,但他们总重复播放同一首歌。

9、We are from mainland China.

答案:我们来自中国大陆。

10、How long will it take us to get there?

答案:我们到那儿要用多长时间?

《大学英语B》完型填空B练习

11、We have made little progress.

答案:我们没有取得什么进展。

12、This one's pretty, but it costs too much.

答案:这个很漂亮,但是很贵。

13、I've been so busy lately,I haven't had time to call anybody.

答案:我最近一直很忙,所以没时间打电话给任何人。

14、It's easy to say, but difficult to do.

答案:说起来容易,但做起来难。

15、Li Bai is one of the greatest poets that have ever lived in China.

答案:李白是中国有史以来最伟大的诗人之一。

16、Let's find a place to shelter from the rain or we'll get wet.

答案:我们找个地方躲雨吧,不然就淋湿了。

17、I'm certain he'll go to see the film, because he's bought a ticket.

答案:我肯定他会去看电影的,因为他把票都买好了。

18、I'm not an English major student.

答案:我不是英语专业的学生。

19、The cause of the fire was carelessness.

答案:起火的原因是不谨慎。

20、I looked for the book on the desk but it was nowhere.

答案:我在桌上找了那本书,但是那本书不在那儿。

更多内容,请关注湖北学提升网官方微信(微信搜索 “www.hbxltsw.cn”)或扫描上方二维码

标签:网络,远程教育,统考,《,大学英语B,》,完型,

【原创声明】本文内容系湖北学历提升网原创,任何单位或个人未经本站书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。否则,湖北学历提升网将依法追究其法律责任。

内容查找

没有你要搜索的信息,试试专升本搜索